Tarte aux oignons nouveaux et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux oignons nouveaux et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 oignons nouveaux
  • 2 tranches de jambon cru
  • 0.5 sainte-maure de Touraine
  • 100 g de pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée d'anis

Recette

Etape : 1

Nettoyez les oignons et découpez-les en 2, en 4 puis en 6.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur.

Etape : 3

Découpez la pâte feuilletée en 2 rectangles, posez-les sur une plaque de cuisson, piquez-les à la fourchette et ourlez les bords. Garnissez-les de jambon de Bayonne découpé en lanières, de fines rondelles de chèvre puis recouvrez d'oignons.

Etape : 4

Badigeonnez les oignons d'huile d'olive, saupoudrez de cumin et d'anis vert.

Etape : 5

Glissez les 2 petites tartes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour 30 minutes de cuisson et dégustez à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette