Tarte aux oignons nouveaux et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 oignons nouveaux
- 2 tranches de jambon cru
- 0.5 sainte-maure de Touraine
- 100 g de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'anis
Recette
Etape : 1
Nettoyez les oignons et découpez-les en 2, en 4 puis en 6.
Etape : 2
Faites-les cuire à la vapeur.
Etape : 3
Découpez la pâte feuilletée en 2 rectangles, posez-les sur une plaque de cuisson, piquez-les à la fourchette et ourlez les bords. Garnissez-les de jambon de Bayonne découpé en lanières, de fines rondelles de chèvre puis recouvrez d'oignons.
Etape : 4
Badigeonnez les oignons d'huile d'olive, saupoudrez de cumin et d'anis vert.
Etape : 5
Glissez les 2 petites tartes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour 30 minutes de cuisson et dégustez à la sortie du four.
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