Boulettes de veau à la tomate et aux lardons

Boulettes de veau à la tomate et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 veau
  • 25 cl de vin blanc
  • 390 g de tomate pelée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de canard
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 3 échalotes
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l’échalote dans la graisse de canard.

Etape : 2

Ajouter les lardons, les boulettes de veau.

Etape : 3

Ajouter du vin blanc pour déglacer, la tomate, le thym, le laurier, le piment, le sel, le poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette