Boulettes de veau à la tomate et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 veau
- 25 cl de vin blanc
- 390 g de tomate pelée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de canard
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 3 échalotes
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l’échalote dans la graisse de canard.
Etape : 2
Ajouter les lardons, les boulettes de veau.
Etape : 3
Ajouter du vin blanc pour déglacer, la tomate, le thym, le laurier, le piment, le sel, le poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette