Pâtes parfumées à l'huile et à l'ail

Pâtes parfumées à l'huile et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 branche de persil
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Égouttez et gardez environ 10 cl de l'eau de cuisson. Réservez les pâtes.

Etape : 3

Hachez l'ail et faites le revenir dans l'huile 2 min.

Etape : 4

Versez le reste d'eau de cuisson des pâtes.

Etape : 5

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez à la sauce.

Etape : 6

Ajoutez le persil haché, salez et poivrez.

Etape : 7

Saupoudrez du parmesan râpé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette