Pâtes parfumées à l'huile et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 3 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 1 branche de persil
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Égouttez et gardez environ 10 cl de l'eau de cuisson. Réservez les pâtes.
Etape : 3
Hachez l'ail et faites le revenir dans l'huile 2 min.
Etape : 4
Versez le reste d'eau de cuisson des pâtes.
Etape : 5
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez à la sauce.
Etape : 6
Ajoutez le persil haché, salez et poivrez.
Etape : 7
Saupoudrez du parmesan râpé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette