Blanc de poulet au curry crémeux et aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 100 g de pois chiches
- 20 g de gingembre
- 0.5 oignons rouges
- 1 poivron rouge
- 1 brique
- 1 cuillère à soupe de citronnelle
- 6 coriandre
- Huile
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- Curcuma
- Piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
- 300 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Faites-le revenir avec l'huile dans une large poêle.
Etape : 3
Râpez le gingembre, émincez l'oignon et le poivron.
Etape : 4
Dès que le poulet a bruni, ajoutez le gingembre, l'oignon et le poivron, et continuez de faire sauter.
Etape : 5
Pendant ce temps, mettez à chauffer de l'eau pour cuire le riz.
Etape : 6
Ajoutez la pâte de curry, le curcuma, le piment, les pois chiches, la citronnelle et le lait de coco. Portez à ébullition.
Etape : 7
Pendant ce temps, mettez le riz à cuire.
Etape : 8
Lorsque la sauce a épaissi, hachez la coriandre filament, et ajoutez-la à la sauce. Salez et poivrez.
Etape : 9
Une fois le riz cuit, le servir avec le poulet.
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