Blanc de poulet au curry crémeux et aux pois chiches

Blanc de poulet au curry crémeux et aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 100 g de pois chiches
  • 20 g de gingembre
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1 brique
  • 1 cuillère à soupe de citronnelle
  • 6 coriandre
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  •  Curcuma
  •  Piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 300 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Faites-le revenir avec l'huile dans une large poêle.

Etape : 3

Râpez le gingembre, émincez l'oignon et le poivron.

Etape : 4

Dès que le poulet a bruni, ajoutez le gingembre, l'oignon et le poivron, et continuez de faire sauter.

Etape : 5

Pendant ce temps, mettez à chauffer de l'eau pour cuire le riz.

Etape : 6

Ajoutez la pâte de curry, le curcuma, le piment, les pois chiches, la citronnelle et le lait de coco. Portez à ébullition.

Etape : 7

Pendant ce temps, mettez le riz à cuire.

Etape : 8

Lorsque la sauce a épaissi, hachez la coriandre filament, et ajoutez-la à la sauce. Salez et poivrez.

Etape : 9

Une fois le riz cuit, le servir avec le poulet.

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