Calamars à ma façon

Calamars à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 70 g de concentré de tomates
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pointe de piment fort
  • 10 cl d'armagnac
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Plonger les calamars, les faire dégorger pendant 5 min, retirer le surplus d'eau, ajouter l'armagnac et le faire flamber.

Etape : 3

Réduire le feu, ajouter le concentré de tomate et le piment.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, laisser réduire à feu doux.

Etape : 5

Saler à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette