Chou-fleur et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 0.5 chorizo
- 1 boule de mozzarella
- 20 cl de crème semi-épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper le chou-fleur en fleurettes.
Etape : 2
Le cuire à l'eau bouillante salée pendant environ 15 min. Qu'il soit bien cuit mais pas en purée !
Etape : 3
Après l'avoir égoutté le mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Y disposer le chorizo préalablement coupé en rondelles.
Etape : 6
Puis arroser de crème.
Etape : 7
Finir par des morceaux de mozzarella.
Etape : 8
Encore un petit tour de moulin à poivre et hop au four pour environ 15 min.
Etape : 9
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette