Chou-fleur et chorizo

Chou-fleur et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 0.5 chorizo
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper le chou-fleur en fleurettes.

Etape : 2

Le cuire à l'eau bouillante salée pendant environ 15 min. Qu'il soit bien cuit mais pas en purée !

Etape : 3

Après l'avoir égoutté le mettre dans un plat allant au four.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Y disposer le chorizo préalablement coupé en rondelles.

Etape : 6

Puis arroser de crème.

Etape : 7

Finir par des morceaux de mozzarella.

Etape : 8

Encore un petit tour de moulin à poivre et hop au four pour environ 15 min.

Etape : 9

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette