Côtes de porc, salsifis et pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 pomme
- 1 boîte moyenne de salsifis
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les côtes de porc dans un mélange huile, beurre.
Etape : 2
Eplucher et couper la pomme en tranche. Egoutter les salsifis.
Etape : 3
Retirer les côtes de porc avant qu'elles ne soient tout à fait cuites et mettre les tranches de pomme à la place. Ajouter si nécessaire un peu d'eau (10 cl max).
Etape : 4
Quand elles sont dorées, ajouter les salsifis. Faire revenir. Couvrir avec les côtes de porc pour achever leur cuisson.
Etape : 5
Quand les côtes sont cuites, retirer l'ensemble et déglacer hors du feu avec la crème fraîche.
Etape : 6
Verser sur les légumes et la viande, saupoudrer de persil et servir aussitôt.
Etape : 7
Bon appétit.
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