Côtes de porc, salsifis et pommes

Côtes de porc, salsifis et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 pomme
  • 1 boîte moyenne de salsifis
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les côtes de porc dans un mélange huile, beurre.

Etape : 2

Eplucher et couper la pomme en tranche. Egoutter les salsifis.

Etape : 3

Retirer les côtes de porc avant qu'elles ne soient tout à fait cuites et mettre les tranches de pomme à la place. Ajouter si nécessaire un peu d'eau (10 cl max).

Etape : 4

Quand elles sont dorées, ajouter les salsifis. Faire revenir. Couvrir avec les côtes de porc pour achever leur cuisson.

Etape : 5

Quand les côtes sont cuites, retirer l'ensemble et déglacer hors du feu avec la crème fraîche.

Etape : 6

Verser sur les légumes et la viande, saupoudrer de persil et servir aussitôt.

Etape : 7

Bon appétit.

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