Crevettes thaï à la pâte de curry

Crevettes thaï à la pâte de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 crevettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, couper les poivrons en lamelles et émincer l'oignon.

Etape : 2

Dans un wok (ou une grosse casserole) faire revenir les poivrons dans l'huile. Une fois que les poivrons sont à peu près cuits, ajouter les oignons.

Etape : 3

Dès que les oignons commencent à dorer ajouter la pâte de curry et remuer quelques minutes. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5-10 min.

Etape : 4

Quand le lait de coco a un peu épaissi et a une belle coloration, ajouter les crevettes et laisser de nouveau mijoter quelques minutes.

Etape : 5

On peut décorer avec du persil et servir avec du riz thaï. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette