Crevettes thaï à la pâte de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 crevettes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, couper les poivrons en lamelles et émincer l'oignon.
Etape : 2
Dans un wok (ou une grosse casserole) faire revenir les poivrons dans l'huile. Une fois que les poivrons sont à peu près cuits, ajouter les oignons.
Etape : 3
Dès que les oignons commencent à dorer ajouter la pâte de curry et remuer quelques minutes. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5-10 min.
Etape : 4
Quand le lait de coco a un peu épaissi et a une belle coloration, ajouter les crevettes et laisser de nouveau mijoter quelques minutes.
Etape : 5
On peut décorer avec du persil et servir avec du riz thaï. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette