Cannellonis végétariens

Cannellonis végétariens

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g d'épinard
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 8 canneloni
  • 1 brique
  • 20 g de beurre
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver, couper en rondelle et faire cuire les courgettes 20 minutes à la vapeur.

Etape : 3

Dans un saladier, ajouter les courgettes et les épinards et mixer grossièrement le tout.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre l'oignon émincé dans le beurre.

Etape : 5

Ajouter le mélange épinards et courgettes et attendre que l'eau s'évapore. Puis laisser cuire 10 minutes.

Etape : 6

Après cuisson, ajouter à la garniture 2 cuillères à soupe de fromage blanc. Ajouter l’oeuf, l'huile d'olive et une pincée de sel (selon vos goût, vous pouvez aussi ajouter des épices, je mets par exemple 2 cuillères à café de curcuma) et mélanger.

Etape : 7

Farcir les cannellonis de ce mélange à l'aide d'une poche à douille.

Etape : 8

Dans un plat à gratin, déposer une couche de coulis de tomate, puis vos cannellonis farcies, et enfin, recouvrir d'une autre couche de coulis de tomate.

Etape : 9

Déposer une cuillère à soupe d'eau de chaque côté du plat. Enfourner pendant 30 minutes.

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