Cannellonis végétariens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g d'épinard
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 8 canneloni
- 1 brique
- 20 g de beurre
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver, couper en rondelle et faire cuire les courgettes 20 minutes à la vapeur.
Etape : 3
Dans un saladier, ajouter les courgettes et les épinards et mixer grossièrement le tout.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre l'oignon émincé dans le beurre.
Etape : 5
Ajouter le mélange épinards et courgettes et attendre que l'eau s'évapore. Puis laisser cuire 10 minutes.
Etape : 6
Après cuisson, ajouter à la garniture 2 cuillères à soupe de fromage blanc. Ajouter l’oeuf, l'huile d'olive et une pincée de sel (selon vos goût, vous pouvez aussi ajouter des épices, je mets par exemple 2 cuillères à café de curcuma) et mélanger.
Etape : 7
Farcir les cannellonis de ce mélange à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 8
Dans un plat à gratin, déposer une couche de coulis de tomate, puis vos cannellonis farcies, et enfin, recouvrir d'une autre couche de coulis de tomate.
Etape : 9
Déposer une cuillère à soupe d'eau de chaque côté du plat. Enfourner pendant 30 minutes.
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