crumble pommes foie gras en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crumble pommes foie gras en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de Foie gras
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 pommes
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, les évider et les couper en morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, poivrer et ajouter la cannelle.

Etape : 3

Emietter le pain d'épices dans un moule à tarte et le passer sous le gril du four jusqu'à ce qu'il caramélise.

Etape : 4

Répartir la moitié des pommes dans les verrines puis le foie gras coupé en morceaux puis à nouveau une couche de pommes.

Etape : 5

Verser le crumble de pain d'épices sur le dessus et servir immédiatement.

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