crumble pommes foie gras en verrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de Foie gras
- 2 tranches de pain d'épices
- 4 pommes
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les évider et les couper en morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, poivrer et ajouter la cannelle.
Etape : 3
Emietter le pain d'épices dans un moule à tarte et le passer sous le gril du four jusqu'à ce qu'il caramélise.
Etape : 4
Répartir la moitié des pommes dans les verrines puis le foie gras coupé en morceaux puis à nouveau une couche de pommes.
Etape : 5
Verser le crumble de pain d'épices sur le dessus et servir immédiatement.
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