Feuilleté truite et champignons

Feuilleté truite et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de truite
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère de ciboulette
  • 1 cuillère de Fines herbes
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 g de beurre
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans le beurre les champignons. Incorporer la crème liquide. Ajouter les herbes et les épices. Faire monter puis descendre en température puis remonter le tout en jouant avec la puissance de vos plaques de cuisson, l'idée est de faire un appareil relativement compact mais pas trop. Sortir la poêle et mettre de côté.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 3

Préparer la pâte et la découper en 4 parts égales. Ajouter les tranches de truite sur les parts de pâte. Ajouter enfin l'appareil champignon-crème sur la truite. Refermer en attrapant les 4 coins des parts de pâte, faire un petit nœud.

Etape : 4

Récupérer le jaune d'oeuf et le mettre sur la pâte à l'aide d'un pinceau.

Etape : 5

Mettre au four pendant 10 min en surveillant.

Etape : 6

Dès qu'ils sont prêts, servir chaud accompagné de légumes par exemple.

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