Lapin au curcuma, carottes et choux

Lapin au curcuma, carottes et choux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 5 carottes
  • 0.25 choux
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère de café
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Thym
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer le chou et le faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

En parallèle dans une cocotte, y mettre un peu d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de lapin. Une fois dorer les enlever et faire revenir l'oignon émincé et l'ail. Y remettre les morceaux de lapin.

Etape : 3

Ajouter le bouillon, les carottes émincées, la crème fraîche, le curcuma, thym, persil, sel, poivre. Bien mélanger le tout. Puis ajouter le chou égoutté. Bien mélanger le tout à nouveau. Couvrir et laisser mijoter 1h30 à feu doux.

Etape : 4

Déguster avec du riz ou de la semoule.

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