Lapin au curcuma, carottes et choux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 5 carottes
- 0.25 choux
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère de café
- 20 cl de crème fraîche
- Thym
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer le chou et le faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
En parallèle dans une cocotte, y mettre un peu d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de lapin. Une fois dorer les enlever et faire revenir l'oignon émincé et l'ail. Y remettre les morceaux de lapin.
Etape : 3
Ajouter le bouillon, les carottes émincées, la crème fraîche, le curcuma, thym, persil, sel, poivre. Bien mélanger le tout. Puis ajouter le chou égoutté. Bien mélanger le tout à nouveau. Couvrir et laisser mijoter 1h30 à feu doux.
Etape : 4
Déguster avec du riz ou de la semoule.
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