paupiettes de veau et sa julienne de legumes

paupiettes de veau et sa julienne de legumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 400 g de julienne
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon.

Etape : 2

Dans un fait tout, faire revenir les paupiettes de chaque coté avec les oignons dans du beurre .

Etape : 3

Une fois les paupiettes bien dorées, les réserver et déglacer avec le vin blanc à feu fort.

Etape : 4

A feux doux ajouter les paupiettes, la julienne et le verre d'eau.

Etape : 5

Saler,poivrer.

Etape : 6

Couvrir et faire mijoter pendant 35 min.

Etape : 7

Avant de servir,ajouté la crème et remuer.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette