paupiettes de veau et sa julienne de legumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 400 g de julienne
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon.
Etape : 2
Dans un fait tout, faire revenir les paupiettes de chaque coté avec les oignons dans du beurre .
Etape : 3
Une fois les paupiettes bien dorées, les réserver et déglacer avec le vin blanc à feu fort.
Etape : 4
A feux doux ajouter les paupiettes, la julienne et le verre d'eau.
Etape : 5
Saler,poivrer.
Etape : 6
Couvrir et faire mijoter pendant 35 min.
Etape : 7
Avant de servir,ajouté la crème et remuer.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette