Rôti de porc au petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 carotte
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 50 g de champignon frais
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 kub or
- 50 cl de crème fraîche
- Huile
- 25 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Commencer par préparer l'accompagnement du rôti:
Etape : 3
couper les tomates, le poireau, les poivrons, champignons, la carotte, et l'oignon et les faire revenir à la poêle. (je n'ajoute pas de matières grasses car les tomates sortent l'eau). Le tout à feu moyen en remuant constamment.
Etape : 4
Dès que vous jugez que les légumes commencent à légèrement dorer, verser la crème et continuer de remuer.
Etape : 5
Après avoir mis la crème vous pouvez émietter un cub'or et ajouter le vin blanc.
Etape : 6
Pendant ce temps piquer le rôti avec de l'oignon et des petits dés de poivrons.
Etape : 7
Verser l'accompagnement dans le plat où se trouve le rôti.
Etape : 8
Mélanger le cub'or restant en l'émiettant avec l'huile et badigeonner le rôti.
Etape : 9
Mettre au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette