Rôti de porc au petits légumes

Rôti de porc au petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 50 g de champignon frais
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Huile
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Commencer par préparer l'accompagnement du rôti:

Etape : 3

couper les tomates, le poireau, les poivrons, champignons, la carotte, et l'oignon et les faire revenir à la poêle. (je n'ajoute pas de matières grasses car les tomates sortent l'eau). Le tout à feu moyen en remuant constamment.

Etape : 4

Dès que vous jugez que les légumes commencent à légèrement dorer, verser la crème et continuer de remuer.

Etape : 5

Après avoir mis la crème vous pouvez émietter un cub'or et ajouter le vin blanc.

Etape : 6

Pendant ce temps piquer le rôti avec de l'oignon et des petits dés de poivrons.

Etape : 7

Verser l'accompagnement dans le plat où se trouve le rôti.

Etape : 8

Mélanger le cub'or restant en l'émiettant avec l'huile et badigeonner le rôti.

Etape : 9

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