Poulet au lard et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 16 tranches de lard
- 1 bouillon
- 1 échalote
- Herbes de Provence
- 1 courgette
- 1 carotte
- 12 tomates
- 4 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Ouvrir les blancs de poulet et les farcir avec un peu de moutarde et de tomates confites coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Fermer le poulet et le poser sur 4 tranches de lard superposées pour faire la longueur du blanc.
Etape : 3
Rouler le blanc dans le lard en serrant bien.
Etape : 4
Laver et éplucher les légumes. Les tailler en petits carrés.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 6
Dans la cocotte, mettre le bouillon de légumes avec un verre d'eau chaude, l'échalote émincée, quelques tomates confites coupées et les légumes.
Etape : 7
Y poser les blancs, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 8
Enfourner, à couvert pendant 1 heure à 200°C (thermostat 7).
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