Poulet au lard et ses légumes

Poulet au lard et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 16 tranches de lard
  • 1 bouillon
  • 1 échalote
  •  Herbes de Provence
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 12 tomates
  • 4 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Ouvrir les blancs de poulet et les farcir avec un peu de moutarde et de tomates confites coupées en petits morceaux.

Etape : 2

Fermer le poulet et le poser sur 4 tranches de lard superposées pour faire la longueur du blanc.

Etape : 3

Rouler le blanc dans le lard en serrant bien.

Etape : 4

Laver et éplucher les légumes. Les tailler en petits carrés.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 6

Dans la cocotte, mettre le bouillon de légumes avec un verre d'eau chaude, l'échalote émincée, quelques tomates confites coupées et les légumes.

Etape : 7

Y poser les blancs, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 8

Enfourner, à couvert pendant 1 heure à 200°C (thermostat 7).

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