Sardine qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- Vache qui rit®
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rassembler dans un plat les sardines, leur huile et les "vache qui rit".
Etape : 2
Ecraser le tout à la fourchette.
Etape : 3
Hacher l'échalote, l'ajouter à la préparation ; puis le sel et le poivre.
Etape : 4
Assaisonner à son goût avec le vinaigre.
Etape : 5
Se déguste en entrée sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette