Sardine qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sardine qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  •  Vache qui rit®
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rassembler dans un plat les sardines, leur huile et les "vache qui rit".

Etape : 2

Ecraser le tout à la fourchette.

Etape : 3

Hacher l'échalote, l'ajouter à la préparation ; puis le sel et le poivre.

Etape : 4

Assaisonner à son goût avec le vinaigre.

Etape : 5

Se déguste en entrée sur du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette