Tourte tartiflette

Tourte tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 7 pommes de terre
  • 2 pâtes feuilletées
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de lardons
  • 200 g de reblochon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Éplucher-les pommes de terre et les couper en fine lamelle. Disposer-les progressivement autour de la pâte en formant des tuiles.

Etape : 4

Disposer la crème fraîche, le fromage, les lardon et les épices avec le sel et le poivre. Disposer la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 5

Enfourner pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 868 fois

Partager cette Recette