Tourte tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- 2 pâtes feuilletées
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons
- 200 g de reblochon
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Éplucher-les pommes de terre et les couper en fine lamelle. Disposer-les progressivement autour de la pâte en formant des tuiles.
Etape : 4
Disposer la crème fraîche, le fromage, les lardon et les épices avec le sel et le poivre. Disposer la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 868 fois
Partager cette Recette