Bar au fenouil et tomates sêchées sur son lit de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 bars
- 1 fenouil
- 100 g de tomate séchée
- 2 courgettes
- 1 pincée de sésame
- 3 filets d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation de la farce :
Etape : 3
Coupez le fenouil en dés assez fins et les tomates séchées en tranches fines.
Etape : 4
Faites revenir le fenouil et les tomates dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minute à feu moyen.
Etape : 5
Le fait de faire cuire le fenouil avec les tomates lui enlève une grande partie de son amertume. Salez et poivrez à convenance.
Etape : 6
Réservez le tout.
Etape : 7
Pour le poisson :
Etape : 8
Formez une papillote avec du papier sulfurisé.
Etape : 9
Découpez vos courgettes en rondelles et disposez-les dans le fond de la papillote.
Etape : 10
Saupoudrez les courgettes de quelques graines de sésames et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 11
Remplissez l'intérieur de vos poisson avec le fenouil et les tomates.
Etape : 12
Placez le poisson sur les courgettes et ajoutez un filet d'huile d'olive sur celui-ci.
Etape : 13
Refermez la papillote.
Etape : 14
Laissez cuire environ 30 min à 180°C en fonction de la taille du poisson.
Etape : 15
Servez chaud !
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