Cassolettes au Camembert et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 80 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pomme
- 4 cuillères à soupe de calvados
Recette
Etape : 1
Dans chaque cassolette, couper le camembert en 2 puis en 2 dans l'autre sens,
Etape : 2
mettre le premier quart au fond, croûte vers le bas.
Etape : 3
Ajouter ensuite la demi-pomme en petits morceaux, la moitié des lardons, 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de calvados.
Etape : 4
Mettre ensuite le 2ème quart de camembert croûte au dessus.
Etape : 5
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de calvados.
Etape : 6
Mettre au four 30 min à 180°C.
Etape : 7
Déguster dès que c'est doré à la petite cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette