Cassolettes au Camembert et lardons

Cassolettes au Camembert et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 80 g de lardons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pomme
  • 4 cuillères à soupe de calvados

Recette

Etape : 1

Dans chaque cassolette, couper le camembert en 2 puis en 2 dans l'autre sens,

Etape : 2

mettre le premier quart au fond, croûte vers le bas.

Etape : 3

Ajouter ensuite la demi-pomme en petits morceaux, la moitié des lardons, 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de calvados.

Etape : 4

Mettre ensuite le 2ème quart de camembert croûte au dessus.

Etape : 5

Ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de calvados.

Etape : 6

Mettre au four 30 min à 180°C.

Etape : 7

Déguster dès que c'est doré à la petite cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette