Gratin de légumes au poisson super simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 1 sachet de légume
- 1 sachet de champignon
- 0.5 l de béchamel
- 300 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir les champignons à la poêle sans matière grasse (ne pas laisser le jus s'évaporer, il doit juste épaissir) une dizaine de minutes.
Etape : 3
Cuire les légumes au micro-ondes (voir mode d'emploi sur l'emballage).
Etape : 4
Couper le poisson en dés moyens.
Etape : 5
Réchauffer la béchamel.
Etape : 6
Dans un plat à four, mélanger les champignons, le poisson, les légumes, et la béchamel.
Etape : 7
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 8
Cuire 30 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette