Gratin de légumes au poisson super simple

Gratin de légumes au poisson super simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 1 sachet de légume
  • 1 sachet de champignon
  • 0.5 l de béchamel
  • 300 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les champignons à la poêle sans matière grasse (ne pas laisser le jus s'évaporer, il doit juste épaissir) une dizaine de minutes.

Etape : 3

Cuire les légumes au micro-ondes (voir mode d'emploi sur l'emballage).

Etape : 4

Couper le poisson en dés moyens.

Etape : 5

Réchauffer la béchamel.

Etape : 6

Dans un plat à four, mélanger les champignons, le poisson, les légumes, et la béchamel.

Etape : 7

Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 8

Cuire 30 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette