Lasagnes d'aubergine légères

Lasagnes d'aubergine légères

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 75 g de lardons
  • 2 yaourts
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 5 feuilles de lasagnes
  • 100 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine, les carottes et l'oignon en rondelles, puis les cuire à la vapeur (programme légumes - 20 minutes en cuiseur-vapeur).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol les 2 yaourts, le coulis de tomates, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont cuits, en déposer la moitié dans un plat allant au four. Disposer dessus la moitié du bacon. Couvrir d'une couche de feuille à lasagne. Napper de la moitié de la sauce.

Etape : 4

Déposer l'autre moitié des légumes par-dessus puis le reste du bacon. Déposer le reste de feuilles à lasagne. Napper du reste de sauce. Saupoudrer de fromage rappé.

Etape : 5

Faire dorer au four, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette