Mâconnade : pâtes à la purée et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 sachet de purée
- 30 g de beurre
- 300 g de jambon fumé
- 100 g de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes façon al dente sans les égoutter.
Etape : 2
Ajouter la purée déshydratée directement dans la casserole contenant les pâtes et leur eau de cuisson.
Etape : 3
Ajouter le beurre.
Etape : 4
Diminuer le feu, et remuez le tout.
Etape : 5
Ajouter le fromage préalablement coupé en petits morceaux, remuez jusqu'à qu'il soit fondu.
Etape : 6
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 7
C'est prêt, il suffit de servir dans les assiettes et d'ajouter le jambon préalablement découpé en morceau par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette