Mâconnade : pâtes à la purée et au jambon

Mâconnade : pâtes à la purée et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 sachet de purée
  • 30 g de beurre
  • 300 g de jambon fumé
  • 100 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes façon al dente sans les égoutter.

Etape : 2

Ajouter la purée déshydratée directement dans la casserole contenant les pâtes et leur eau de cuisson.

Etape : 3

Ajouter le beurre.

Etape : 4

Diminuer le feu, et remuez le tout.

Etape : 5

Ajouter le fromage préalablement coupé en petits morceaux, remuez jusqu'à qu'il soit fondu.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 7

C'est prêt, il suffit de servir dans les assiettes et d'ajouter le jambon préalablement découpé en morceau par dessus.

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