Gratin poisson/moules ultra simple

Gratin poisson/moules ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 250 g de moules
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Avant tout, si le poisson et les moules sont congelés, pensez à les faire décongeler sinon le gratin risque d'être un peu liquide !

Etape : 2

Préparer la béchamel.

Etape : 3

Pour cela, faites fondre dans une casserole le beurre, ajouter la farine, remuer.

Etape : 4

A feu doux, verser le lait progressivement, bien remuer jusqu'à la consistance souhaitée. Ajouter sel, poivre et muscade.

Etape : 5

Beurrer le fond d'un plat à gratin.

Etape : 6

Disposer les filets de poisson au fond du plat.

Etape : 7

Poser les moules sur les filets.

Etape : 8

Disposer la béchamel sur les moules.

Etape : 9

Parsemer de gruyère râpé. Faites cuire 20 à 30 min à 180°C.

Etape : 10

Déguster !

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