Blé aux légumes simple

Blé aux légumes simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 450 g de blé
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Rissoler les légumes pelés et coupés en petits morceaux durant une dizaine de minutes.

Etape : 2

Couvrir la casserole d'eau et amener à ébullition, y ajouter les cubes de bouillons et cuire durant 45 min. Remettre de l'eau si nécessaire ( il faut un bon niveau d'eau pour cuire le blé) mais penser alors a ajuster le goût avec du sel.

Etape : 3

Ajouter le blé et cuire en fonction des instructions (normalement 10 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette