Blé aux légumes simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 courgette
- 3 tomates
- 450 g de blé
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Rissoler les légumes pelés et coupés en petits morceaux durant une dizaine de minutes.
Etape : 2
Couvrir la casserole d'eau et amener à ébullition, y ajouter les cubes de bouillons et cuire durant 45 min. Remettre de l'eau si nécessaire ( il faut un bon niveau d'eau pour cuire le blé) mais penser alors a ajuster le goût avec du sel.
Etape : 3
Ajouter le blé et cuire en fonction des instructions (normalement 10 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette