Poisson pané au gari (semoule de manioc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 blanc d'oeuf
- 1 verre de gari
- 1 filet d'huile de colza
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, verser le blanc d’œuf (éventuellement, conserver le jaune pour une sauce béarnaise). Ajouter y une pincée de poivre et de sel et homogénéiser.
Etape : 2
Dans une autre assiette, verser le gari (c'est une semoule de manioc, personnellement, je vous conseille celui du togo qui est d’excellente qualité).
Etape : 3
Plonger les filets de poisson dans le blanc d’œuf, puis dans le gari avant de les faire frire dans une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 4
Pour 2 à 4 personnes. Servir chaud accompagné d'une sauce béarnaise ou à l'oseille.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 989 fois
Partager cette Recette