Poisson pané au gari (semoule de manioc)

Poisson pané au gari (semoule de manioc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 verre de gari
  • 1 filet d'huile de colza
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, verser le blanc d’œuf (éventuellement, conserver le jaune pour une sauce béarnaise). Ajouter y une pincée de poivre et de sel et homogénéiser.

Etape : 2

Dans une autre assiette, verser le gari (c'est une semoule de manioc, personnellement, je vous conseille celui du togo qui est d’excellente qualité).

Etape : 3

Plonger les filets de poisson dans le blanc d’œuf, puis dans le gari avant de les faire frire dans une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 4

Pour 2 à 4 personnes. Servir chaud accompagné d'une sauce béarnaise ou à l'oseille.

Etape : 5

Bon appétit !

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