Gratin de ravioles au saumon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 12 plaques de raviole
- 2 filets de saumon frais
- 50 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 1 pincée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Plonger les ravioles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Etape : 2
Les réserver et les laisser tiédir.
Etape : 3
Couper les tranches de saumon fumé en morceau, puis les morceaux de saumon frais. Les mélanger à la crème fraîche dans un saladier, poivrer.
Etape : 4
Découper la bûche de chèvre en petits morceaux.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, faire une première couche de ravioles, étaler par dessus la préparation au saumon puis parsemer de bouts de chèvre qui fondront pendant la cuisson. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche du mélange au saumon.
Etape : 6
Parsemer de gruyère râpé et enfourner à 180° jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
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