Frita à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Cuisse de poulet
- 2 grosses boîtes de tomate pelée
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Pâte feuilletée
- Poivron
Recette
Etape : 1
Faites griller vos poivrons au four, une fois grillé jetez les dans un saladier d'eau froide pour que la peau se décolle
Etape : 2
Faites dorer à la poêle votre viande, si elle est grasse pas besoin d'huile ou de beurre.
Etape : 3
Ajoutez vos tomates pelées et vos poivrons.
Etape : 4
Faites mijoter durant 3/4 d'heure.
Etape : 5
Ensuite mettez la boite de sauce tomate, le sel, le poivre et les gousses d'ail hachées.
Etape : 6
Faites mijoter à découvert afin que l'eau des tomates s'évapore.
Etape : 7
S'il vous reste de la viande, faites des chaussons avec de la pâte feuilletée.
Etape : 8
C'est excellent avec une bonne salade verte. En frita ou en chaussons ça se mange soit froid ou chaud. bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette