Frita à l'ail

Frita à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Cuisse de poulet
  • 2 grosses boîtes de tomate pelée
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Pâte feuilletée
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Faites griller vos poivrons au four, une fois grillé jetez les dans un saladier d'eau froide pour que la peau se décolle

Etape : 2

Faites dorer à la poêle votre viande, si elle est grasse pas besoin d'huile ou de beurre.

Etape : 3

Ajoutez vos tomates pelées et vos poivrons.

Etape : 4

Faites mijoter durant 3/4 d'heure.

Etape : 5

Ensuite mettez la boite de sauce tomate, le sel, le poivre et les gousses d'ail hachées.

Etape : 6

Faites mijoter à découvert afin que l'eau des tomates s'évapore.

Etape : 7

S'il vous reste de la viande, faites des chaussons avec de la pâte feuilletée.

Etape : 8

C'est excellent avec une bonne salade verte. En frita ou en chaussons ça se mange soit froid ou chaud. bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette