Tartelettes feuilletées aux tomates cerises

Tartelettes feuilletées aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de tomate cerise
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 50 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6)

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 ronds d'environ 10cm de diamètre pour ensuite les déposer sur une plaque couverte d'un papier de cuisson. Piquez les ronds à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Petite astuce : Je recouvre d'une feuille de papier cuisson et d'une grille le tout afin que la pâte ne lève pas trop à la cuisson.

Etape : 4

Enfournez 20 minutes.

Etape : 5

Chauffez les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en faisant revenir les tomates 4 à 5 minutes, salez et poivrez.

Etape : 6

À part, mélangez le fromage de chèvre frais (si possible en garder un peu pour décorer à la fin) avec la mascarpone, salez et poivrez.

Etape : 7

Tartinez chaque disques en pâte feuilletée avec la préparation.

Etape : 8

À servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette