Tartelettes feuilletées aux tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de tomate cerise
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6)
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 ronds d'environ 10cm de diamètre pour ensuite les déposer sur une plaque couverte d'un papier de cuisson. Piquez les ronds à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Petite astuce : Je recouvre d'une feuille de papier cuisson et d'une grille le tout afin que la pâte ne lève pas trop à la cuisson.
Etape : 4
Enfournez 20 minutes.
Etape : 5
Chauffez les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en faisant revenir les tomates 4 à 5 minutes, salez et poivrez.
Etape : 6
À part, mélangez le fromage de chèvre frais (si possible en garder un peu pour décorer à la fin) avec la mascarpone, salez et poivrez.
Etape : 7
Tartinez chaque disques en pâte feuilletée avec la préparation.
Etape : 8
À servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette