Fajitas au poulet croustillantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 2 fajitas
- 1 cuillère à soupe de guacamole
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 feuilles de salade
- 1 tomate
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de fromage râpé
- 1 piment
- 1 cuillère à café de sauce hamburger
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le blanc de poulet en fines lamelles et le tremper dans l'huile de tournesol et la chapelure.
Etape : 2
Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 10 min.
Etape : 3
Découper le poivron, le piment et l'oignon en lamelles.
Etape : 4
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, le poivron et le piment, ajouter un peu de sauce soja, de purée de piment et du cumin.
Etape : 5
Faire chauffer les 2 pains à fajitas quelques minutes au four, ou dans une poêle sans huile.
Etape : 6
Mettre dans le pain : oignon, poivron, piment, poulet croustillant, tomate, salade, fromage râpé, sauce hamburger, crème fraîche, guacamole.
Etape : 7
Enrouler autour des ingrédients les pains à fajitas.
Etape : 8
Remettre le tout à cuire au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette