Fajitas au poulet croustillantes

Fajitas au poulet croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 0.5 poivrons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 fajitas
  • 1 cuillère à soupe de guacamole
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de fromage râpé
  • 1 piment
  • 1 cuillère à café de sauce hamburger
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le blanc de poulet en fines lamelles et le tremper dans l'huile de tournesol et la chapelure.

Etape : 2

Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 10 min.

Etape : 3

Découper le poivron, le piment et l'oignon en lamelles.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, le poivron et le piment, ajouter un peu de sauce soja, de purée de piment et du cumin.

Etape : 5

Faire chauffer les 2 pains à fajitas quelques minutes au four, ou dans une poêle sans huile.

Etape : 6

Mettre dans le pain : oignon, poivron, piment, poulet croustillant, tomate, salade, fromage râpé, sauce hamburger, crème fraîche, guacamole.

Etape : 7

Enrouler autour des ingrédients les pains à fajitas.

Etape : 8

Remettre le tout à cuire au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette