Beignets de courgette

Beignets de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 250 ml de bière
  • 1 pincée de sel
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre la farine et le sel dans une jatte.

Etape : 2

Faire un puit, y mettre l'huile et y casser les œufs.

Etape : 3

Battre au fouet en ajoutant peu à peu la bière.

Etape : 4

La pâte doit être liquide avec une consistance épaisse.

Etape : 5

Laver les courgettes et les couper en tranches rondes, ou dans la longueur selon qu'on veut des petits ou des grands beignets.

Etape : 6

Faire chauffer une friteuse avec de l'huile.

Etape : 7

Tremper chaque tranche de courgette dans la pâte en les recouvrant bien, puis les mettre à frire en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 8

Servir chaud avec une sauce (type mayonnaise au curry), ou en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette