Beignets de courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 3 courgettes
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 250 ml de bière
- 1 pincée de sel
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre la farine et le sel dans une jatte.
Etape : 2
Faire un puit, y mettre l'huile et y casser les œufs.
Etape : 3
Battre au fouet en ajoutant peu à peu la bière.
Etape : 4
La pâte doit être liquide avec une consistance épaisse.
Etape : 5
Laver les courgettes et les couper en tranches rondes, ou dans la longueur selon qu'on veut des petits ou des grands beignets.
Etape : 6
Faire chauffer une friteuse avec de l'huile.
Etape : 7
Tremper chaque tranche de courgette dans la pâte en les recouvrant bien, puis les mettre à frire en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 8
Servir chaud avec une sauce (type mayonnaise au curry), ou en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette