Salade de riz maïs poivron petits pois à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de maïs
- 175 g de riz
- 3 oeufs
- 2 poivrons verts
- 500 g de petit pois
- 100 g de jambon
- 1 laitue
- Cerneau de noix
- 20 cl de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez et rafraîchissez-le.
Etape : 2
Faites cuire les petits pois 5 min à la casserole.
Etape : 3
Détaillez les poivrons en lanières, le jambon et les oeufs durs en dés. Egouttez le maïs.
Etape : 4
Mélangez le riz, les poivrons, le maïs, les petits-pois, les oeufs et le jambon avec la mayonnaise. Salez, poivrez.
Etape : 5
Recouvrez le fond et les parois d'un saladier de feuilles de laitue puis y versez la préparation. Garnissez de cerneaux de noix et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette