Salade de riz maïs poivron petits pois à la mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz maïs poivron petits pois à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de maïs
  • 175 g de riz
  • 3 oeufs
  • 2 poivrons verts
  • 500 g de petit pois
  • 100 g de jambon
  • 1 laitue
  •  Cerneau de noix
  • 20 cl de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez et rafraîchissez-le.

Etape : 2

Faites cuire les petits pois 5 min à la casserole.

Etape : 3

Détaillez les poivrons en lanières, le jambon et les oeufs durs en dés. Egouttez le maïs.

Etape : 4

Mélangez le riz, les poivrons, le maïs, les petits-pois, les oeufs et le jambon avec la mayonnaise. Salez, poivrez.

Etape : 5

Recouvrez le fond et les parois d'un saladier de feuilles de laitue puis y versez la préparation. Garnissez de cerneaux de noix et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette