Emincé de foie-Sürlawerla (Alsace)

Emincé de foie-Sürlawerla (Alsace)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de foie
  • 1 oignon
  • 20 cl de madère
  • 50 g de beurre
  • 80 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de fond
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le foie en lamelles et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez. Réservez

Etape : 2

Dans la poêle mettre l'oignon et le faire revenir.

Etape : 3

Ajoutez le madère, l'eau, le fond brun à lier, salez et poivrez.

Etape : 4

Laissez mijoter 20 min, si la sauce réduit de trop, ajoutez de l'eau.

Etape : 5

Mettre le foie et laissez réchauffer environ 5 à 10 min.

Etape : 6

Le foie de volaille ne durcit pas.

Etape : 7

Servez avec une purée de pommes de terre, des spaetzle, des pâtes fraîches ou du riz

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