Emincé de foie-Sürlawerla (Alsace)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de foie
- 1 oignon
- 20 cl de madère
- 50 g de beurre
- 80 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de fond
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le foie en lamelles et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez. Réservez
Etape : 2
Dans la poêle mettre l'oignon et le faire revenir.
Etape : 3
Ajoutez le madère, l'eau, le fond brun à lier, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez mijoter 20 min, si la sauce réduit de trop, ajoutez de l'eau.
Etape : 5
Mettre le foie et laissez réchauffer environ 5 à 10 min.
Etape : 6
Le foie de volaille ne durcit pas.
Etape : 7
Servez avec une purée de pommes de terre, des spaetzle, des pâtes fraîches ou du riz
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