Bacalhau à Brás (Morue à Brás)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de morue
- 500 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 3 ail
- 10 oeufs
- Feuille de laurier
- Olives noires
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dessaler la morue en la baignant dans l’eau pendant 24 heures.
Etape : 2
Changer régulièrement l’eau.
Etape : 3
Enlever les arrêtes et la peau de la morue.
Etape : 4
Couper la morue en petits morceaux.
Etape : 5
Couper finement les oignons et l’ail.
Etape : 6
Les faire revenir dans une casserole, avec l’huile d’olive et les feuilles de laurier.
Etape : 7
Faire cuire la morue dans la casserole.
Etape : 8
Éplucher les pommes de terre, les couper très finement (en frites) et les faire frire.
Etape : 9
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le persil, le sel et le poivre.
Etape : 10
Une fois la morue cuite, ajouter les pommes de terre, puis les oeufs.
Etape : 11
Bien mélanger pour que la morue ne colle pas.
Etape : 12
Ajouter les olives et servir bien chaud.
Etape : 13
Bon appétit !
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