Bacalhau à Brás (Morue à Brás)

Bacalhau à Brás (Morue à Brás)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 500 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 3 ail
  • 10 oeufs
  •  Feuille de laurier
  •  Olives noires
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dessaler la morue en la baignant dans l’eau pendant 24 heures.

Etape : 2

Changer régulièrement l’eau.

Etape : 3

Enlever les arrêtes et la peau de la morue.

Etape : 4

Couper la morue en petits morceaux.

Etape : 5

Couper finement les oignons et l’ail.

Etape : 6

Les faire revenir dans une casserole, avec l’huile d’olive et les feuilles de laurier.

Etape : 7

Faire cuire la morue dans la casserole.

Etape : 8

Éplucher les pommes de terre, les couper très finement (en frites) et les faire frire.

Etape : 9

Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le persil, le sel et le poivre.

Etape : 10

Une fois la morue cuite, ajouter les pommes de terre, puis les oeufs.

Etape : 11

Bien mélanger pour que la morue ne colle pas.

Etape : 12

Ajouter les olives et servir bien chaud.

Etape : 13

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette