Paupiettes de filets de sole (facile et rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 fines tranches de lard fumé
- 0.5 citrons
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Rouler chaque filet sur lui-même et l'entourer d'une tranche de lard.
Etape : 2
Mettre le beurre à fondre dans la poêle et faire dorer les paupiettes rapidement puis à feu moyen terminer la cuisson.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le jus de citron. Servir très chaud avec du riz ou de la purée maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette