Paupiettes de filets de sole (facile et rapide)

Paupiettes de filets de sole (facile et rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 4 fines tranches de lard fumé
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Rouler chaque filet sur lui-même et l'entourer d'une tranche de lard.

Etape : 2

Mettre le beurre à fondre dans la poêle et faire dorer les paupiettes rapidement puis à feu moyen terminer la cuisson.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le jus de citron. Servir très chaud avec du riz ou de la purée maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette