Poulet aux petits pois-carottes

Poulet aux petits pois-carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Égoutter la conserve de petits pois-carottes dans une passoire.

Etape : 2

Couper l'oignon finement et les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 3

Dans une poêle chaude, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Quand ils sont cuits, mouiller légèrement au vin blanc et attendre l'évaporation totale du liquide. Réserver.

Etape : 5

Dans la même poêle, faire revenir les lardons à feu vif puis, avec leur gras, faire revenir les lamelles de poulet. Baisser le feu sur feu doux, remettre les oignons et y ajouter les petits pois-carottes. Laisser cuire 2-3 minutes.

Etape : 6

Quand tous les ingrédients vous semble cuit, ajouter la crème liquide (sur feu doux toujours), la moutarde et le thym.

Etape : 7

Laisser réduire la crème jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur voulue.

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