Saucisses petits pois carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 400 g de petit pois
- 600 g de chipolata
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en assez gros morceaux ainsi que les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faire rissoler les saucisses dans une casserole, y ajouter les pommes de terre coupées et les carottes et cuire encore un peu durant 5 minutes.
Etape : 3
Ensuite ajouter les petits pois et couvrir d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 4
Porter à ébullition et cuire à feu doux durant 1h/1h30.
Etape : 5
On peut rajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 6
Une fois cuit, vous pouvez y ajouter une cuillère de moutarde à l'ancienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette