Saucisses petits pois carottes

Saucisses petits pois carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 400 g de petit pois
  • 600 g de chipolata
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en assez gros morceaux ainsi que les carottes en rondelles.

Etape : 2

Faire rissoler les saucisses dans une casserole, y ajouter les pommes de terre coupées et les carottes et cuire encore un peu durant 5 minutes.

Etape : 3

Ensuite ajouter les petits pois et couvrir d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 4

Porter à ébullition et cuire à feu doux durant 1h/1h30.

Etape : 5

On peut rajouter de l'eau si nécessaire.

Etape : 6

Une fois cuit, vous pouvez y ajouter une cuillère de moutarde à l'ancienne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette