pavé de cabillaud aux haricots plats et fenouil sauce citronné

pavé de cabillaud aux haricots plats et fenouil sauce citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 150 g d'haricot plat
  • 1 fenouil
  • 5 brins de persil
  • 1 citron
  • 10 cl de crème liquide
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une casserole d’eau salée.

Etape : 2

Laver et couper les haricots plats et les fenouils en quatre. Ciseler le persil.

Etape : 3

Cuire les fenouils 10 à 12 minutes puis ajouter les haricots pour 3 à 4 minutes.

Etape : 4

Râper le citron et en récupérer les zestes, réserver le jus.

Etape : 5

Plonger les zestes de citron dans la casserole d'eau salée 2 minutes afin de les blanchir puis réserver.

Etape : 6

Cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive les pavés de cabillauds 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Saler et poivrer.

Etape : 7

Retirer les pavés et les réserver dans un papier aluminium.

Etape : 8

Verser la crème dans la poêle, ajouter le persil, le jus et les zestes du citron pendant 2 minutes et ajouter les légumes pendant 3 minutes à feu modéré. Goûter pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 9

Servir avec les filets de cabillauds dans des assiettes plates.

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