pavé de cabillaud aux haricots plats et fenouil sauce citronné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 150 g d'haricot plat
- 1 fenouil
- 5 brins de persil
- 1 citron
- 10 cl de crème liquide
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une casserole d’eau salée.
Etape : 2
Laver et couper les haricots plats et les fenouils en quatre. Ciseler le persil.
Etape : 3
Cuire les fenouils 10 à 12 minutes puis ajouter les haricots pour 3 à 4 minutes.
Etape : 4
Râper le citron et en récupérer les zestes, réserver le jus.
Etape : 5
Plonger les zestes de citron dans la casserole d'eau salée 2 minutes afin de les blanchir puis réserver.
Etape : 6
Cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive les pavés de cabillauds 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Saler et poivrer.
Etape : 7
Retirer les pavés et les réserver dans un papier aluminium.
Etape : 8
Verser la crème dans la poêle, ajouter le persil, le jus et les zestes du citron pendant 2 minutes et ajouter les légumes pendant 3 minutes à feu modéré. Goûter pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 9
Servir avec les filets de cabillauds dans des assiettes plates.
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