Patate au curry avec cuisses de poulet

Patate au curry avec cuisses de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 5 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 1 pointe de curry
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, ajouter les pommes de terre coupées en quatre avec l'échalote.

Etape : 3

Mettre un peu d'huile dans le fond du plat, assaisonner les cuisses et les pommes de terre généreusement avec le curry le piment.

Etape : 4

Pour finir recouvrir le fond du plat avec de l'eau environ 1 à 2 cm et laisser cuire 40 min en retournant au milieu du temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette