Patate au curry avec cuisses de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 5 pommes de terre
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 pointe de curry
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, ajouter les pommes de terre coupées en quatre avec l'échalote.
Etape : 3
Mettre un peu d'huile dans le fond du plat, assaisonner les cuisses et les pommes de terre généreusement avec le curry le piment.
Etape : 4
Pour finir recouvrir le fond du plat avec de l'eau environ 1 à 2 cm et laisser cuire 40 min en retournant au milieu du temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette