Bouchées poulet chorizo olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 2 bouchées à la reine
- 1 chorizo
- 3 poivrons
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g d'olives
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découpez la viande en petits dés puis la cuire à feux doux. Enfournez les bouchées à la reine vide au four pendant 15 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons, le chorizo et les olives une fois la viande cuite dans la poêle.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, ajoutez 10 cl de crème fraîche épaisse, du piment d’Espelette, salez et poivrez.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à garnir les bouchées à la reine toutes chaudes à l'aide d'une grande cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette