Bouchées poulet chorizo olives

Bouchées poulet chorizo olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 2 bouchées à la reine
  • 1 chorizo
  • 3 poivrons
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g d'olives
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découpez la viande en petits dés puis la cuire à feux doux. Enfournez les bouchées à la reine vide au four pendant 15 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons, le chorizo et les olives une fois la viande cuite dans la poêle.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, ajoutez 10 cl de crème fraîche épaisse, du piment d’Espelette, salez et poivrez.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à garnir les bouchées à la reine toutes chaudes à l'aide d'une grande cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette