Poulet au curry sucré salé

Poulet au curry sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 500 g d'ananas
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de liant
  • 50 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 pointe de paprika
  • 400 g de riz

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce :

Etape : 2

Couper les carottes en petits dés ainsi que les ananas et garder le sirop.

Etape : 3

Faire bouillir 50 cl d'eau avec le bouillon de poule, le sirop d'ananas et le curry selon vos envies bien sûr.

Etape : 4

Dans ce bouillon y cuire les carottes et les ananas, lorsqu'ils sont cuits ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Assaisonner avec très peu de sel et poivre.

Etape : 6

Enfin lier la sauce avec le liant pour sauce blanche. 

Etape : 7

Préparation du poulet : 

Etape : 8

Couper le poulet en dés. 

Etape : 9

Cuire le poulet à feu vif avec les épices à poulet, la pointe de paprika  doux, saler poivrer.

Etape : 10

Ne pas trop cuire le poulet sinon cela devient trop sec !

Etape : 11

Accompagner ce plat de riz et enfin déguster !

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