Poulet au curry sucré salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 500 g d'ananas
- 20 cl de crème fraîche
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de liant
- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 pointe de paprika
- 400 g de riz
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce :
Etape : 2
Couper les carottes en petits dés ainsi que les ananas et garder le sirop.
Etape : 3
Faire bouillir 50 cl d'eau avec le bouillon de poule, le sirop d'ananas et le curry selon vos envies bien sûr.
Etape : 4
Dans ce bouillon y cuire les carottes et les ananas, lorsqu'ils sont cuits ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Assaisonner avec très peu de sel et poivre.
Etape : 6
Enfin lier la sauce avec le liant pour sauce blanche.
Etape : 7
Préparation du poulet :
Etape : 8
Couper le poulet en dés.
Etape : 9
Cuire le poulet à feu vif avec les épices à poulet, la pointe de paprika doux, saler poivrer.
Etape : 10
Ne pas trop cuire le poulet sinon cela devient trop sec !
Etape : 11
Accompagner ce plat de riz et enfin déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette