Roulade de banane au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 8 tranches de jambon
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher les bananes.
Etape : 3
Sur le jambon faire un lit de gruyère. Mettre la banane sur ce lit. Avec une seconde tranche de jambon, bien finir d'envelopper la banane.
Etape : 4
Renouveler sur les 3 autres.
Etape : 5
Les disposer dans un plat. Mettre la sauce tomate dessus. Mettre une bonne épaisseur de gruyère afin que ce dernier soit gratiner.
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 min.
Etape : 7
A accompagner avec un peu de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette