Roulade de banane au jambon

Roulade de banane au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 8 tranches de jambon
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les bananes.

Etape : 3

Sur le jambon faire un lit de gruyère. Mettre la banane sur ce lit. Avec une seconde tranche de jambon, bien finir d'envelopper la banane.

Etape : 4

Renouveler sur les 3 autres.

Etape : 5

Les disposer dans un plat. Mettre la sauce tomate dessus. Mettre une bonne épaisseur de gruyère afin que ce dernier soit gratiner.

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 min.

Etape : 7

A accompagner avec un peu de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette