Filet Mignon et sa crème de Roquefort au Pacherenc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 250 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons doucement.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Sortir les oignons de la sauteuse. Réserver.
Etape : 4
Mettre les tranches de filet mignon dans la sauteuse et les faire revenir sur feu vif jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.
Etape : 5
Remettre les oignons dans la sauteuse avec le filet mignon. Remuer.
Etape : 6
Ajouter une cuillère à soupe de farine et laisser sur le feu moyen 5 min en remuant de temps en temps. Saler et poivrer
Etape : 7
Ajouter le Pacherenc pour déglacer, puis ajouter la crême de roquefort.
Etape : 8
laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 9
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette