Filet Mignon et sa crème de Roquefort au Pacherenc

Filet Mignon et sa crème de Roquefort au Pacherenc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 250 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons doucement.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Sortir les oignons de la sauteuse. Réserver.

Etape : 4

Mettre les tranches de filet mignon dans la sauteuse et les faire revenir sur feu vif jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.

Etape : 5

Remettre les oignons dans la sauteuse avec le filet mignon. Remuer.

Etape : 6

Ajouter une cuillère à soupe de farine et laisser sur le feu moyen 5 min en remuant de temps en temps. Saler et poivrer

Etape : 7

Ajouter le Pacherenc pour déglacer, puis ajouter la crême de roquefort.

Etape : 8

laisser cuire à feu doux pendant 10 min.

Etape : 9

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

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