Jambonneau à la moutarde (bouillon)

Jambonneau à la moutarde (bouillon)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 grosses cuillères de moutarde
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une casserole remplie d'eau, placez les jambonneaux.

Etape : 2

Portez à ébullition en prévoyant d'enlever l'écume de temps en temps.

Etape : 3

Coupez les légumes, poireaux, carottes, échalotes en petits morceaux.

Etape : 4

Après écumage, ajoutez les légumes + les épices.

Etape : 5

Laissez cuire à feu moyen 2 h.

Etape : 6

Après cuisson, retirez les légumes du bouillon et ajoutez la moutarde à la préparation (pas trop égoutter les légumes cela doit être une sauce).

Etape : 7

Servez le jambonneau accompagné des légumes (sauce) et de pommes de terre nature éventuellement.

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