Jambonneau à la moutarde (bouillon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 jambonneau
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de coriandre
- 2 grosses cuillères de moutarde
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une casserole remplie d'eau, placez les jambonneaux.
Etape : 2
Portez à ébullition en prévoyant d'enlever l'écume de temps en temps.
Etape : 3
Coupez les légumes, poireaux, carottes, échalotes en petits morceaux.
Etape : 4
Après écumage, ajoutez les légumes + les épices.
Etape : 5
Laissez cuire à feu moyen 2 h.
Etape : 6
Après cuisson, retirez les légumes du bouillon et ajoutez la moutarde à la préparation (pas trop égoutter les légumes cela doit être une sauce).
Etape : 7
Servez le jambonneau accompagné des légumes (sauce) et de pommes de terre nature éventuellement.
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