Filets de cabillaud à la sauce tartare
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
- 12 cl d'huile
- 4 filets de lieu noir
- 1 cube de bouillon
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pour la sauce tartare :
Etape : 2
Faire cuire 2 oeufs durs (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante). Les écaler et les écraser à la fourchette.
Etape : 3
Casser le 3e oeuf et battre le jaune seulement avec les 2 oeufs durs écrasés dans un bol. Ajouter le vinaigre, l'estragon, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 4
A l'aide d'un mixeur, hacher la ciboulette, le persil et le cerfeuil frais puis les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et réserver au frais.
Etape : 6
Pour le poisson :
Etape : 7
Délayer un cube de bouillon dans de l'eau chaude. Faire pocher les 4 filets de cabillaud dans le court-bouillon entre 10 à 15 minutes. L'égoutter et le napper de la sauce tartare.
Etape : 8
Rajouter quelques rondelles de citron jaune pour décorer le dessus du plat.
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