Filets de cabillaud à la sauce tartare

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filets de cabillaud à la sauce tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 12 cl d'huile
  • 4 filets de lieu noir
  • 1 cube de bouillon
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Pour la sauce tartare :

Etape : 2

Faire cuire 2 oeufs durs (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante). Les écaler et les écraser à la fourchette.

Etape : 3

Casser le 3e oeuf et battre le jaune seulement avec les 2 oeufs durs écrasés dans un bol. Ajouter le vinaigre, l'estragon, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 4

A l'aide d'un mixeur, hacher la ciboulette, le persil et le cerfeuil frais puis les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et réserver au frais.

Etape : 6

Pour le poisson :

Etape : 7

Délayer un cube de bouillon dans de l'eau chaude. Faire pocher les 4 filets de cabillaud dans le court-bouillon entre 10 à 15 minutes. L'égoutter et le napper de la sauce tartare.

Etape : 8

Rajouter quelques rondelles de citron jaune pour décorer le dessus du plat.

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