Bagel mexicain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 1 demi de mozzarella
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 1 demi d'oignon
- 1 tomate
- 2 feuilles de salade
- Olive verte
- 1 filet d'huile d'olive
- Ketchup
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le pain au four, de chaque côté.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et le poivron émincés.
Etape : 3
Faire revenir aussi le steak haché des deux côtés (saler et poivrer)
Etape : 4
Mettre dans le pain à bagel coupé en deux : la mozzarella (ou un autre fromage), la salade verte, la tomate en tranche, les olives vertes, l'oignon, le poivron, et l'avocat coupé en fines tranches.
Etape : 5
Ajouter la sauce à hamburger à l'intérieur. Faire cuire 5 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1571 fois
Partager cette Recette