Bagel mexicain

Bagel mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 1 demi de mozzarella
  • 1 avocat
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi d'oignon
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de salade
  •  Olive verte
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Ketchup
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le pain au four, de chaque côté.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et le poivron émincés.

Etape : 3

Faire revenir aussi le steak haché des deux côtés (saler et poivrer)

Etape : 4

Mettre dans le pain à bagel coupé en deux : la mozzarella (ou un autre fromage), la salade verte, la tomate en tranche, les olives vertes, l'oignon, le poivron, et l'avocat coupé en fines tranches.

Etape : 5

Ajouter la sauce à hamburger à l'intérieur. Faire cuire 5 minutes à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1402 fois

Partager cette Recette