Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°)
Etape : 2
Émincer les échalotes et la carotte. Plier une grande feuille d'aluminium en 2. Étaler 2 cuillères à soupe d'huile au creux de la papillote. Déposer une cuisse de lapin, badigeonnez la d'huile d'olive.
Etape : 3
Verser une à deux cuillère à soupe de crème fraiche et de moutarde.
Etape : 4
Parsemer l'échalote et la moitié de la carotte autour et sur la cuisse.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre les papillotes dans un plat. Faire cuire 60 mn environ.
Etape : 7
Accompagner de tagliatelles fraiches ou de pommes de terres cuites à l'anglaise.
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