Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en papillote

Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four thermostat 7 (210°)

Etape : 2

Émincer les échalotes et la carotte. Plier une grande feuille d'aluminium en 2. Étaler 2 cuillères à soupe d'huile au creux de la papillote. Déposer une cuisse de lapin, badigeonnez la d'huile d'olive.

Etape : 3

Verser une à deux cuillère à soupe de crème fraiche et de moutarde.

Etape : 4

Parsemer l'échalote et la moitié de la carotte autour et sur la cuisse.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre les papillotes dans un plat. Faire cuire 60 mn environ.

Etape : 7

Accompagner de tagliatelles fraiches ou de pommes de terres cuites à l'anglaise.

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