Feuilleté jambon poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron rouge
- 4 tranches de jambon
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 100 g de comté
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de jambon et les poivrons en petits morceaux.
Etape : 2
Diviser votre pâte en 4 parts égales.
Etape : 3
Sur chaque part, mettre une cuillère de crème fraîche, quelques morceaux de jambon et de poivrons. Saupoudrer de comté.
Etape : 4
Refermer les feuilletés. Les saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes à 210 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette