Boulgour aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver les tomates et les couper en morceaux.
Etape : 2
Émincer l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile, en faisant attention à ce que ça n'accroche pas.
Etape : 3
Quand l'oignon est translucide, ajouter les tomates.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuire le boulgour en suivant les indications sur le paquet (en général, 5 minutes au bain marie dans de l'eau frémissante). Égoutter et ajouter aux tomates.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette (ajuster au goût). Attention, néanmoins à ne pas en abuser car c'est assez fort et cela peu gâcher le plat!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette