Boulgour aux tomates

Boulgour aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Etape : 2

Émincer l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile, en faisant attention à ce que ça n'accroche pas.

Etape : 3

Quand l'oignon est translucide, ajouter les tomates.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuire le boulgour en suivant les indications sur le paquet (en général, 5 minutes au bain marie dans de l'eau frémissante). Égoutter et ajouter aux tomates.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette (ajuster au goût). Attention, néanmoins à ne pas en abuser car c'est assez fort et cela peu gâcher le plat!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette