Riz aux champignons et saveur truffée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 400 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les champignons.
Etape : 2
Émincer l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile, en faisait attention à ce qu'ils n'accrochent pas. Quand l'oignon est translucide, ajouter les champignons et couvrir. Vérifier la cuisson de temps en temps et lorsque les champignons ont foncé, baisser le feu.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet (en général, 10 à 12 min dans de l'eau bouillante).
Etape : 4
Égoutter le riz et ajouter aux champignons.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter l'huile aromatisée à la truffe noire (ajuster au goût).
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