Riz aux champignons et saveur truffée

Riz aux champignons et saveur truffée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les champignons.

Etape : 2

Émincer l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile, en faisait attention à ce qu'ils n'accrochent pas. Quand l'oignon est translucide, ajouter les champignons et couvrir. Vérifier la cuisson de temps en temps et lorsque les champignons ont foncé, baisser le feu.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet (en général, 10 à 12 min dans de l'eau bouillante).

Etape : 4

Égoutter le riz et ajouter aux champignons.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter l'huile aromatisée à la truffe noire (ajuster au goût).

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