Joues de porc au Curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 joue de porc
- 2 oignons
- 50 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons, et les couper en lamelles assez fines.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile (normale ou olive, au choix) dans une poêle ou une sauteuse, et y faire revenir les joues à feu moyen.
Etape : 3
Lorsqu'elles commencent à dorer, rajouter les oignons, remuer.
Etape : 4
Ajouter un fond d'eau pour que ça n'attache pas.
Etape : 5
Saler, poivrer,saupoudrer généreusement de curry et bien remuer. Ajouter une pincée de piment de Cayenne si amateur.
Etape : 6
Couvrir, et laisser cuire environ 15/20 min à feu pas trop fort.
Etape : 7
Rajouter la crème fraîche, puis saupoudrer à nouveau de curry (plus ou moins, en fonction du goût de chacun). Remuer, puis laisser cuire sans couvercle afin que la sauce réduise et s’épaississe.
Etape : 8
Servir avec du riz par exemple. Et c'est encore meilleur réchauffé...!
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