Joues de porc au Curry

Joues de porc au Curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 joue de porc
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons, et les couper en lamelles assez fines.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile (normale ou olive, au choix) dans une poêle ou une sauteuse, et y faire revenir les joues à feu moyen.

Etape : 3

Lorsqu'elles commencent à dorer, rajouter les oignons, remuer.

Etape : 4

Ajouter un fond d'eau pour que ça n'attache pas.

Etape : 5

Saler, poivrer,saupoudrer généreusement de curry et bien remuer. Ajouter une pincée de piment de Cayenne si amateur.

Etape : 6

Couvrir, et laisser cuire environ 15/20 min à feu pas trop fort.

Etape : 7

Rajouter la crème fraîche, puis saupoudrer à nouveau de curry (plus ou moins, en fonction du goût de chacun). Remuer, puis laisser cuire sans couvercle afin que la sauce réduise et s’épaississe.

Etape : 8

Servir avec du riz par exemple. Et c'est encore meilleur réchauffé...!

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